fbpx
Notizie

Search Our Site

+39 055 2286370

  • English (UK)
Mercoledì, 07 Marzo 2018 11:11

Taste Pitti Firenze alla Leopolda | 10-12 Marzo 2018

|| || ||

Fuori di Taste alla Stazione Leopolda Firenze, non potevamo rimanere indifferenti al Taste Firenze, il salone dedicato al gusto con tantissimi eventi dedicati a cibo, ma anche un connubio tra food&wine. Ecco un elenco di alcuni eventi per noi di italysfinestwines interessanti da seguire per i Wine Lovers

 

TRATTORIA DA BURDE  8 Marzo 20:30

Fuori di Cinta 6: la cinta senese... e i vini Frescobaldi! 

La storica Trattoria da Burde ospita una serata speciale con la carne e i salumi di cinta senese del salumificio Renieri e i vini Frescobaldi. Saranno presenti i produttori che sveleranno ai partecipanti segreti e curiosità sui proprio prodotti. Una serata dedicata al gusto, al piacere e all'eccellenza dei sapori della tradizione toscana.

Via Pistoiese, 154 – Firenze

per info e prenotazioni:
055 317206
info@daburde.it
www.burde.it

prezzo: 45€

 

RISTORANTE FRESCOBALDI FIRENZE  11/12 Marzo 12:00 - 18:00

Frescobaldi incontra la Puglia: la pasta biologica dell'azienda Motticella e i Pomodori Corbara

Menù degustazione: antipasto pappa al Pomodoro di Corbara con gamberi rossi di Mazzara del Vallo; primo piatto spaghetti alla chitarra biologico con Pomodoro di Corbara; bicchiere di vino Alie; In collaborazione con Az. Agraria Paolo Petrilli.

Piazza della Signoria, 31 - Firenze

per info e prenotazioni:
055 284724
reservation@frescobaldifirenze.it
www.frescobaldifirenze.it

prezzo: 22€

 

GARDEN LE LUNE   10/11/12 Marzo 20:00

Ristorante nel vivaio | Farm to Table

10 Marzo: Chianina, pasta fresca, Pinot nero Rosato. 

La Chianina bio di Barbialla e la pasta fresca di Luca Pedrini. I torchietti semintegrali con un sugo di francesina, nel bicchiere i vini Marchesi Pancrazi. Degustazione dalle 11:00 alle 19:00 / Cena e wine pairing su prenotazione dalle 20:00.

11 Marzo: Chianina, microvegetali e Chardonnay.

La Chianina bio di Barbialla per una polpettina cotta a metà e lo straordinario connubio di sapori dei micro vegetali di Koppert Cress. Nel bicchiere i vini Felsina. Degustazione dalle 11:00 alle 19:00 / Cena e wine pairing su prenotazione dalle 20:00.

12 Marzo: Chianina, sottoli e bollicine

La Chianina bio di Barbialla accompagna i sottoli e le conserve di Carlo Porcu di Lodola. Una proposta di tagli a freddo di chianina bio con sottoli invernali, nel bicchiere i vini di Bibi Graetz. Degustazione al piattino dalle 11:00 alle 19:00 / Cena e wine pairing dalle 20:00.

Via S. Domenico, 36- Firenze

per info e prenotazioni:
335 6456525
fresco@lelunefirenze.it

prezzo: degustazione 10€ / cena e wine pairing 35€

 

HOTEL VILLA CARLOTTA   10 Marzo 19.30 23.30

Carlotta golosa!!! Una festa con vino, golosità e musica. Gran buffet dello chef Alexandro Sala, con le golosità della chef Nezha Jebbar. I rosati di Provenza, i vini di Podere Cianfanello e La Querce, il Ronchi Pichi, i dolci della Pasticceria Toschi e il dj Leo Daddi.

Via Michele di Lando, 3 - Firenze

per info e preotazioni:
055 233 6134
info@promowine.it
www.promowine.it

prezzo: 20€

 

PASTATION  10 Marzo 19.30

A cena con Peperita. Aperitivo di benvenuto con presentazione dei prodotti biologici di Peperita con Rita Salvadori, fondatrice dell'azienda. Menù degustazione di quattro portate con calice di vino

Via Porta Rossa, 64r - Firenze

per info e prenotazioni:
055 291184
info@pastation.eu
www.pastation.eu

prezzo: 25€

 

PROCACCI  11 Marzo 19-30 - 22-00

Tartufo e bollicine. I tartufi dell'Azienda San Pietro a Pettine incontrano le bollicine dell'Enoteca Procacci per un aperitivo degustazione in collaborazione con lo chef Matteo Gambi.

Via de' Tornabuoni, 64r - Firenze

per info:
055 211656
www.procacci1885.it   

prezzo: a partire da 10€

 

RINASCENTE   11/12Marzo. ore: 11- 20


Taste - Food & Wine. In occasione di Fuori di Taste, Rinascente ti invita ad assaporare l'eccellenza del miglior gourmet italiano. Anche Domenica 

Piazza della Repubblica - Firenze

per info:
055.219113
www.rinascente.it


evento gratuito

 

SIGNORVINO  8 Marzo. 18:30- 21:30

NOT THE USUAL – Wine Tasting-

Signorvino non poteva che inaugurare la stagione con incontri e degustazione di vini realizzati da produttrici donne. II nuovo appuntamento del giovedì sera a Firenze. La degustazione di 2 vini selezionati raccontati dalla Wine Specialist.

Via Dei Bardi, 46/r Firenze

Info e prenotarsi contattare il negozio:
055 286258
firenze.pontevecchio@signorvino.it
www.signorvino.com

prezzo degustazione 12€

 

SIMBIOSI ORGANIC  11 Marzo  ore 19 - 23

Tartufo e Brunello. Una serata dedicata al tartufo. Protagonisti i Gemignani Tartufi dal 1930 che saranno proposti in un fantasioso menù di 3 portate e accompagnati da una speciale carta vini dedicata al Brunello di Montalcino.

Via de' Ginori, 56-58-60r - Firenze

per info e prenotazioni:
055 0640115
contatti@simbiosi.bio
www.simbiosi.bio

menù alla carta

 

VINO AL VINO  11/12 Marzo 18:00 - 20:00

Vino al Vino Spacca (i) Sassi! Vino al Vino insieme ai ragazzi di Rinci vi porta alla scoperta del Conero. Dalla roccia aspra al sale del mare, il Pacasassi trova in questo luogo il suo ambiente ideale e lo assaggerete con noi in abbinamento ai vini di Alberto Serenelli e Federico Mencaroni.

Borgo Ognissanti, 70r - Firenze

per info:
055 2670495
info@vinoalvinofirenze.com 
www.vinoalvinofirenze.com 

evento gratuito

logo

Il nostro sito web utilizza cookie per fornire i servizi, in modo tale che sia noi, sia i nostri partner, possiamo ricordarci di te e comprendere i tuoi interessi. Utilizzando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookie secondo le modalità  descritte nella nostra Cookie Policy.