Notizie

Search Our Site

+39 055 2286370

  • English (UK)
Giovedì, 08 Giugno 2017 08:32

Cene in Vigna a Querceto di Castellina

|| || ||

Cena in vigna estate 2017 collaborazione con Ristorante la Tenda Rossa e la tenuta Querceto di Castellina

Tre appuntamenti all'insegna del vino toscano e del buon cibo a Gaiole in Chianti 

Sabato 17 Giugno, 15 Luglio e 5 Agosto Jacopo di Battista, proprietario di Querceto di Castellina, e gli chef Maria Probst e Cristian Santandrea di Ristorante La Tenda Rossa vi faranno vivere un'esperienza sensoriale unica. Gli eventi avranno inizio alle ore 19 con un brindisi in terrazza, da cui si potranno amminare i vigneti di Querceto. Il calice di vino rosato aiuterà Di Battista a raccontare la sua azienda. 

33

Subito dopo gli ospiti verranno fatti accomodare tra i vigneti. In caso di pioggia gli eventi si terranno nella terrazza. 

Il menù è stato pensato dai due Chef, esclusivamente con ingredienti di stagione che si abbinano perfettamente ai vini di Querceto di Castellina. Su richiesta menù vegetariano o menù vegano.

MENU’ E VINI TRA LE VIGNE

Tagliere di antipasti
•Terrina di pomodoro e basilico
• Flan di cipolla di Certaldo
•Pralina di pan di fegato
•Crostino di ciliegie e pecorino

Pici al ragù di pollo del Valdarno di Laura Peri, lime e funghi porcino

Piccione grigliato con insalata appassita e uva rossa

Cioccolatini e biscottini di vari gusti e forme

Furtivo IGT Toscana Rosato

L’aura Chianti Classico DOCG

Sei Chianti Classico DOCG Gran Selezione

Podalirio IGT Toscana Merlot

 Costo della serata 95 euro

Per prenotazioni: Ristorante La Tenda Rossa 055 826132 ristorante@latendarossa.it

Per scoprire cosa Daniel Thomases pensa di questa azienda: http://bit.ly/Castellina

 

 

logo

Il nostro sito web utilizza cookie per fornire i servizi, in modo tale che sia noi, sia i nostri partner, possiamo ricordarci di te e comprendere i tuoi interessi. Utilizzando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookie secondo le modalità  descritte nella nostra Cookie Policy.