Denominazione

Search Our Site

+39 055 2286370

Cabernet

Vasco Cetti produce nella sua città natale San Gimignano vino rosso e vino bianco molto rappresentativi del territorio. Fra la vasta scelta di vini rossi il Paterno II è veramente un vino eccellente.
Un'azienda vinicola nata senza particolari ambizioni ma divenuta in breve una delle migliori nel suo panorama. Vino rosso eccellente è il Redigaffi, uno dei vini più importanti nella denominazione Val di Cornia.
La famiglia Vittori si prende cura dei suoi vini che sono tra i migliori di Montalcino. Producono vino a base di Sangiovese, come il Brunello di Montalcino, a base di Chardonnay, e dal Cabernet Sauvignon e Merlot.
Roberto Scubla è un'azienda friulana che produce ottimi bianchi, Malvasia, Friulano, Pinot Bianco, e ottimi vini rossi, Refosco, Merlot e Cabernet Sauvignon. La linea comprende anche ottimi blend.
Poggio Bertaio è una delle migliori aziende umbre produttrici di Sangiovese, Cabernet, Merlot e Grechetto. Cimbalo, Crovello e Apo sono alcune delle sue selezioni più rinomate.
Tenuta di Morzano è un produttore toscano di vini situato in Chianti e specializzato nei rossi a base di Sangiovese, tavolta accompagnato da Cabernet Sauvignon, Merlot e Shiraz. La produzione riguarda Chianti Docg e Chianti Montespertoli Docg.
I fratelli Riccardo e Renzo Cotarella sono due dei maggiori esponenti dell'enologia italiana e la loro azienda, Falesco, produce alcuni dei migliori Merlot, Cabernet, Sangiovese e Roscetto di tutt'Italia.
Matteo Trabacca ha da pochi anni preso le redini di Tenuta Parco dei Monaci, producendo vini di grande spessore. Spaccasassi, un vino rosso blend di Primitivo, Cabernet e Merlot, è qualcosa di interamente nuovo per la Basilicata. Altro ottimo vino…
 Morellino di Scansano, Vermentino, Poggio al Lupo IGT Rosso della Maremma Toscana, sono alcuni dei vini rossi e vini bianchi prodotti da Poggio al Lupo, una delle tenute dell'imprenditore Antonio Moretti Cuseri. 
Il vino rosso Chianti Classico Riserva Il Poggio di Castello di Monsanto è stato il primo cru della zona di San Gimignano, altri vini rossi all'avanguardia e di qualità sono il Fabrizio Bianchi Sangiovese e Nemo il Cabernet, ottimo anche il…
A San Gimignano questa azienda vinicola produce vino toscano di assoluto pregio, come il vino rosso Paretaio, blend Sangiovese e Merlot, la Vernaccia Ab Vinea Doni e la Vernaccia Vigna a Solatio e in cima a tutti i vini rossi il Campora Toscana IGT.
Caiarossa, splendida azienda Toscana, pratica la viticoltura biodinamica. Tra i suoi migliori vini troviamo il vino rossoAria di Caiarossa e Pergolaia, omaggio alla casa, e un vino bianco saporito, il Vermentino e il Viognier.
Christian Plattner, uno dei più stimati produttori di Santa Maddalena e proprietario della Tenuta Waldgries, vanta produzioni di vino bianco e vino rosso dell'Alto Adige come Sauvignon Myra, Pinot Blanc Isos, Lagrein selections, Mirell, Riserva, Moscato Rosa.
Una grande azienda che ha possedimenti e vigneti in tutta Italia, tutti di alto livello con vini di qualità. Il miglior vino rosso è l'Amarone della Valpolicella.
La tenuta di Ornella Molon, situata a Campo di Pietra, vanta ottimi vini rossi come il Ornella Molon Rosso di Villa e Vite Rossa e vini bianchi come il Traminer e il dolce Bianco di Ornella.
Mauro Drius vanta vigneti che si estendono dalle colline di Monte Quarin fino alla pianura dell’Alto Isonzo, col quale produce vino bianco di ottima qualità come Vigni di Siris, Friulano e Pinot Bianco.
Uno dei più rinomati produttori dell'Isonzo DOC è Masut da Rive, proprietà della famiglia Gallo, produttori di vino rosso e vino bianco come Chardonnay, Friulano, Pinot Grigio e Sauvignon. Sorprendente il loro Pinot Noir.
Michele Moschioni mira a produrre vini potenti, solidi, caldi e pieni grazie ad i suoi vitigni posti sui Colli Orientali del Friuli come lo Schioppettino ed il Celtico, ma orgoglio della casa è il potente ed intenso Pignolo.
Franz Haas è uno dei migliori produttori vinicoli dell'Alto Adige (o Südtirol). Nei pressi di Montagna imbottiglia regolarmente ottimi Pinot Nero, Gewurztraminer, Chardonnay, Sauvignon, Moscato Rosa e Merlot, oltre che ad blend eccezionali.
 Una realtà impressionante in Puglia, capace di spaziare tra vini rossi e vini bianchi del calibro di Chardonnay, Fiano, Primitivo, Cabernet, Negroamaro. Al top il vino rosso Bocca di Lupo, un Aglianico da coltivazione biologica.
Un'offerta di vini veramente ampia in questa azienda pugliese. Le uve sono sia autoctone che interanazionali. I vini rossi più significativi sono il Negroamaro, Primitivo e Malvasia Nera, tra i vini bianchi Malvasia Bianca, Luna e Chardonnay. 
La Cantina Colterenzio, diretta da Luis Raifer, vanta di ottimi vini come il Cabernet Sauvignon Lafoa, lo Chardonnay Formigar, il Lagrein Sigis Mundus, il Merlot-Cabernet Sauvignon Cornelius, il Pinot Nero Riserva Villa Nigra, e il Sauvignon Lafòa.
Il Castello di Vicarello edificato nel XII secolo, oggi meravigliosa azienda, vanta vini rossi di varietà nazioni a base di Sangiovese e internazionali; tra i vini di punta dell'azienda troviamo il Castello di Vicarello Rosso e Terre di Vico Toscana…
L'azienda vinicola Montechiari ha sceleto di coniugare l'autoctono Sangiovese con varietà di uva internazionali. I risultati sono blend e vini rossi davvero notevoli. Pregiati sono il Cabernet, Montechiari Rosso Toscana e il Merlot. Montechiari si è covertito al biologico.
Franco Batzella e Khanh Nguyen hanno scelto di produrre vini di pregio puntando su una lavorazione meticolosa delle uve riuscendo così a produrre il Bolgheri Rosso Peàn e il Bolgheri Superiore Tam da Cabernet Sauvignon e Franc, l’IGT Toscana Syrah…
Vini eccezionali vengono prodotti in questa tenuta, come Tassinaia, un blend Bordeaux, Lupicaia, da uve Cabernet Sauvigno e Petit Verdot, e il Castello di Terriccio, blend Syrah e Petit Verdot. Grazie all'impegno di Rossi di Medelana e Carlo Ferrini questa…
L'azienda vinicola veneta Piovene Porto Godi è un'ottima produttrice di Tocai Rosso, Cabernet Franc, Sauvignon e Merlot, oltre che di ottimi bianchi, quali il Sauvignon, Pinot Bianco e la Garganega. Tai Rosso Thovara, complesso ed aromatico, è il vino di…
Un'azienda vinicola che con le sue etichette si dimostra sempre più esperta nell'invecchiamento e fermantazione dei vini. Gli esempi migliori sono il vino rosso veneto Kairos, un blend di vitigni autoctoni della zona, e il rosso Amarone della Valpolicella DOCG. 
L'azienda Cantina Kaltern, fondata nel lontano 1906, è una delle più storiche che sorge sul Lago di Caldaro e vanta vini di Lagrein, Cabernet, Pinot e l'eccellente Sauvignon Castel Giovannelli.
Azienda vinicola del Monferrato che produce eccellenti esempi di vino bianco Moscato d'Asti e vino rosso Barbera d'Asti. Le etichette più conoscute sono SanSì, un vino Barbera d'Asti DOCG Superiore e Volo di Farfalle, un vino Moscato.
La famiglia Moretti Cuseri è proprietaria di questa tenuta che produce principalmente vini rossi a base di Sangiovese, ma con aggiunte di Merlot. Cabernet Sauvignon, Petit Verdot. I vini Toscana IGT sono di eccellente qualità.
Michele Satta si innamorò della Toscana e dei suoi vini rossi, e adesso produce vino rosso toscano Bolgheri, vini a base Sangiovese e vini bianchi eleganti a base di Viognier.
I vini di Le Macchiaiole hanno dato e continuano a dare prestigio ai vini della Toscana. Primo fra tutti il vino rosso Paleo Rosso, Cabernet Franc, il vino Paleo Bianco, Sauvignon Blanc e Chardonnay, e Messorio, Merlot.
L'azienda Banti di Jacopo Banti situata nel comune di Campiglia Marittima vanta vini rossi prelibati di Merlot, Cabernet Sauvignon, Ciliegiolo e Aleatico, mentre Vermentino per i vini bianchi. 
L'azienda Argentiera gestita da Marcello e Corrado Fratini punta su vini moderni e sperimentali come Bolgheri Rosso Villa Donoratico, un abbinamento di Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot. Il vino rosso Argentiera Bolgheri Superiore è il vino di…
L'Azienda Montevetrano, situata a San Cipriano Picentino a nord-est della città costiera di Salerno, vanta vini di ottima qualità, fiore all'occhiello è il suo vino rosso Montevetrano 1992.
Questa tenuta nell'area del Chianti Classico con dedizione produce vino di qualità già dagli anni '50. I suoi vini rossi più famosi sono Fontalloro, Chianti Classico Riserva Rancia e il Cebernet, tra i vini bianchi un elegante Chardonnay.
Un'azienda vinciola poliedrica, conosciuta per Asti Spumante, ma anche per i vini rossi e vini bianchi come Moscato d’Asti Canelli, Barbera, Chardonnay, Pinot Nero, Suavignon e il blend Pacifico.
La famiglia D'Isanto produce nella zona di Barberino Val d'Elsa vini rossi e vini bianchi Colli della Toscana Centrale. I più famosi sono il vino rosso Black Label, da Cabernet Sauvignon e Merlot, e il vino bianco White Label, da…
logo

Il nostro sito web utilizza cookie per fornire i servizi, in modo tale che sia noi, sia i nostri partner, possiamo ricordarci di te e comprendere i tuoi interessi. Utilizzando il nostro sito web, tu accetti l'utilizzo dei cookie secondo le modalità  descritte nella nostra Cookie Policy.